Шпок » Подглядывал » Мать нашла голого парня в кровати дочки и решила потрогать его член, пока малышка пряталась и подглядывала

Мать нашла голого парня в кровати дочки и решила потрогать его член, пока малышка пряталась и подглядывала

Описание
Комментарии (1)
+106194
124 484
35:22
Парень только ждал, когда мать его девушки поедет на работу, чтобы быстро прыгнуть в кровать малышки и присунуть ей пока дом свободный.
Сегодня он в очередной раз натягивал дочурку, как только мать вышла за порог. Но оказалось, что милфа вернулась без предупреждения и пошла в комнату его девушки. Малышка успела спрятаться за кровать, а вот парень остался лежать голым в кровати и столкнулся со строгой мамкой лицо к лицу. Ему нечего было сказать в свое оправдание и как он себе позволил без трусов оказаться в кровати ее дочери. Но по всей видимости, ответ на этот вопрос не сильно волновал взролсую женщину. Ей больше захотелось потрогать член симпатичного парня, который нагло тарабанил ее дочь уже не первый месяц.
Актриса:Reagan Foxx, Rayna Rose
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Иришка66
    Иришка66 0 22 августа 2021 13:15
    Я тоже, несколько раз подглядывала как братик трахал маму. Понила, что они уже давно этим занимаются.  Хотела по шантажировать его, чтоб и меня  тоже выебал. А он маме рассказал и я узнала, что она запретила это делать ему со мной.  Хотя, разрешила сломать мне целку(кстати, было не сильно больно и крови было немного) итрахать в её присутствии , целый день. Было больно и классно от этой же боли.  Правда , его член, входил мне внутрь, только наполовину члена и было сильно больно, я даже ревела. А в маму, он всовывал, чуть ли не вместе с яичами. А потом они вместе кончались и из письки мамы сперма густая вытткала сильно и так много. А мамка, её рукой себе в рот клада и глотала. Фуу!... Тогда было неприятно. Пока сама не попробовала на вкус. Говорят, что сперма полезная, только , какая, никто не говорит. Хотя, я заметила, что мама в свои 79лет, совсем недавно было, выглядит моложе своих подруг и сверстниц, лет на двадца- двадцать пять. Мне сейчас столько.
     Прошло больше тридцати лет. А мне все ещё хочется побывать на здоровенном члене братика. .
     Иногда, когда трахаюсь, представляю, что это он меня ебет, вот тогда получаю офигительный оргазм.
Похожее видео
Зацените еще и это порево:
Лучшие видео онлайн
в отличном качестве
Все материалы представлены только для ознакомления, всем моделям больше 21 года.