Шпок » Мамки » Одинокая тетя решила что повзрослевший племянник уже готов отлизывать ей киску

Одинокая тетя решила что повзрослевший племянник уже готов отлизывать ей киску

Описание
Комментарии (3)
+174326
270 090
12:53
Племянник с тетей зависал возле телика, когда взрослую женщину посетила бурная мысль. А парень то уже повзрослел, накрутила себе русская барышня, и грязные мысли потекли в ее голове. Мол, он уже готов и мне киску отлизывать, ведь верняк местным девкам клитор сосет.
Решила, что нужно брать мужика за бары и быстро тыкать мандой в лицо, пусть навертывает упущенное! А тетя ему покажет как прыгать на члене.
Категории: Мамки / Русское
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Гость
    Гость 0 19 февраля 2020 23:45
    сам бы с такой тетя бы разликался а где её муж 
  2. КозырныйФраер
    КозырныйФраер 0 20 октября 2020 22:49
    Ээхх... жалко что моя тетя так не решила((((
  3. Ефросинья
    Ефросинья 0 24 февраля 2021 21:46
    Дура я старая!. Стоко годов, племяшка , мог бы  мою пиздень ублажать, а и то, токо седня, спознала, што у нево  хер, как у Орлика  в конюшне.  А как всунул то!. У мене и ноги задрались, как и в молодые годы не раскидывала. Думала, он в мене дышло воткнут. Вот хуище то. А ,уж, даровать начал, дык и пиздень  захлюпала, заплакала . И такое блаженство накатило, што  токо и хотелось дару подавать.  Вроде и срамно, племяш ведь. А с другой стороны - мужик , с огромным  единой, что и поискать надобно. А тут, сестрин сын. Ой, да простит она мене!... Хочь ладно. Позову опеть ево. Уд больно крепко он ебет... Надо наверстывать годики , ковды отнекивалась , да отшучивалась. А ведь, сестра , мене говаривала, что дура я, что отказываю Сереньке. Теперь пожалела. Так што в пиздени свербит. Снова хочу.
Похожее видео
Зацените еще и это порево:
Лучшие видео онлайн
в отличном качестве
Все материалы представлены только для ознакомления, всем моделям больше 21 года.