Шпок » Мамки » Мамка пригласила друга своего сына чтобы предложить свое тело

Мамка пригласила друга своего сына чтобы предложить свое тело

Описание
Комментарии (3)
+144304
181 085
31:13
Спелая и ухоженная мамка давно заглядывает на молодое тело друга ее сына. Парень часто бывает в их доме, так как тесно дружит с ее чадом.
И вот сегодня мамаша уже не могла терпеть свои грязные фантазии где она совращает мальца, и решиа набрать его. Начала с отдаленной чуши и плавно перешла к главному - предложить свое тело. А мамка друга то горяча, трудно будет отказать!
Актриса:Diamond Аoxxx
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Roksolana
    Roksolana 0 21 марта 2020 09:26
    Неплохая актриса в жанре Милф
  2. Гость
    Гость 0 17 июля 2020 23:13
    с такой мамкой сам бы трахал и кончал в киску ей 
  3. Серёжа
    Серёжа 0 30 сентября 2020 13:49
    Не знаю как, но мать приятеля, узнала, что у меня хуй 26 см.Однажды позвала ,помочь  заменить сгоревшую лампочку
       Короче. Она стащила с меня штаны с трусами, пока стоял на табуретке, а потом, охнула и без прелюдий  потащила на диван. 
       Сказала только, что хочет ебаться и  сразу же в рот взяла.
       Не знала она, что  моя залупа, только в мамину писю входит и то с натягом. Легла , ноги забрала и раскинулась. Вагинка у ней аккуратненькая, не разьебаная, а очко и вовсе не тронутое ни одним хуем. Сама выставила головку себе во влагалище и приказала ебать. Ну, я и  вставил ей до середины члена, дальше - стена. А хуй то  полностью поднялс,я, налился, как баклажан. Все влагалище растянулся у ней. Вижу, заартачилась, моську скривила, задышала нервно и запричитала. Мол, не думала,что хуй у меня, столь необычный.но, раз уж сама захотела, то , делать нечего,  буду терпеть. 
    •    Ну, я и погнал гонять своего монстра в её тугой пещерке. Она усилилась не закричать Когда вытягивал  хуй , её влагалище выворачивалось и вытягтвалось на моём члене, и я , тутже загоняли обратно. Через пару минут, она не выдержала и [spoiler][/spoiler]протяжно завопила и окончила сквиртом, облив меня и диван.и себясебя. А меня, было уже не остановить.Долбил и раздалбливал эту тугую  дырку, которая пыталась сползти с раздувшегося , мощного хуя.Постепенно, член стал заходить глубже, но всё таки не полностью.  
    •  Сбросил ноги её со своих плеч, не вынимая хуя, перевернул  её и поставил раком, стал ещё сильнее выгонять хуй  в текущую , кончающую пизду тётки Она выла и задыхалась от ритма, но старалась налаживаться осторожно. Сетовала на то, что я её проткнул.А я , крепче сжимал  её бедра и бешено дралв пизду. Предупредил что кончаю, она завертела задом и замычала, пыталась сорваться с крепко забитого в дыру хуя.И я кончил. Несколько мощных, тяжёлых и горячих струй спермы, вулканом ворвались в тесное влагалище и наверняка, в матку. Она  потеряла сознание и завадилась на бок. Споозла с обтекающего члена, с конца которого, ещё вытекали  большие капли  спермы.. Явстал с котёнок, взял висевшие на спинке кровати  трусы её и обтер хуй.спокойно спрятал его в штаны, наклонился к ней сказал.
    •    - Завтра увидимся! - вышел из дома.
Похожее видео
Зацените еще и это порево:
Лучшие видео онлайн
в отличном качестве
Все материалы представлены только для ознакомления, всем моделям больше 21 года.